Нам 10 лет!

Нам 10 лет!

Комментариев к записи Нам 10 лет! нет

ТОО “Altyn Adam Agency”- одно из ведущих агентств Казахстана, было основано в феврале 2005 года. Изначально, оказывала услуги по подбору персоналу, в настоящий момент предоставляет полный спектр услуг по развитию персонала, такие как обучение персонала, организация бизнес-тренингов, семинаров, корпоративных мероприятий, рекрутинг персонала, консалтинг в области управления персоналом, аутстаффинг. За последние годы компания преуспела в предоставлении услуг по аутсорсингу кадрового делопроизводства, бухгалтерского и налогового учета и внутреннего аудита.

Сфера услуг покрывает различные отрасли деятельности компаний, такие как: Нефть и газ, Транспорт и Логистика, Горнодобывающая отрасль, Информационные технологии и Телекоммуникации, Промышленность и Строительство, FMCG(товары народного потребления), Фармацевтика и Медицина, Юридические услуги, Финансы и Аудит, Банки и прочие.

За 10 лет нашей работы, мы построили доверительные партнерские отношения с нашими Клиентами, в числе которых такие предприятия, как ТОО СП «Катко», ТОО «Кар-Тел», ПетроКазахстан, Шеврон Мунайгаз Инк, ТОО «Филип Моррис Казахстан», АО «Самрук-Казына», «Казпетрол Груп», АО «Конфеты Караганды», ТОО «Intarget Solutions», ТОО «Интерсертифика Казахстан» и т.д.

Мы стартовали с минимального количества сотрудников, сейчас в штате агентства работает 750 человек. Мы растем территориально по всем регионам Казахстана и за его пределами.

С 2007 года компания активно развивает направление по обучению сотрудников нефтяных и производственных компаний. Количество участников и слушателей наших тренингов превышает 3000 человек, среди которых как технические специалисты, так и топ-менеджмент компаний. В Агентстве работает профессиональный штат бизнес тренеров, многие их них обладают международно-признанными степенями и сертификатами. На протяжении нескольких лет Агентство сотрудничает с международными бизнес институтами и ведущими ВУЗами Казахстана, такими как Meirc Consulting (ОАЭ),LVA group (Великобритания)HR Consult School (КИПР), International FZ LCC (ОАЭ, Великобритания), КАЗГУМОиМЯ, КБТУ, КИМЭП.

Сотрудники ТОО “Altyn Adam Agency” стали обладателями Национальных Сертификатов, таких как, Директор ТОО, Нургалиева Жазира — “Руководитель года 2014”, Старший специалист по подбору персонала, Перфильева Анастасия — “Специалист года 2014”. В 2014 году Финансовый Директор компании, Умурзакова Гульнара была награждена Национальным орденом «За профессиональные достижения перед РК» и, Глава Департамента по подбору персонала, Нургалиева Жанар, решением Оргкомитета Национального Бизнес рейтинга, была награждена медалью “За заслуги и достижения перед РК”.

ТОО “Altyn Adam Agency” входит в пятерку лучших агентств по развитию персонала и является лидером 2014 года, согласно Союзу Национального Бизнес Рейтинга.

 

Об авторе:

Related Posts

Аутсорсинг

Это мощный инструмент, который используется с целью оптимизации бизнеса компании, позволяющий сконцентрировать ресурсы компании на основной деятельности, передавая вспомогательные функции и роли профессиональным сервисным компаниям.

HR консалтинг

Мощный вспомогательный инструмент системы управления персонала, который создает способы повышения эффективности работы сотрудников и компании в целом.

Контакты

050059 Алматы, Казахстан Бизнес центр «Нурлы Тау» пр. Аль — Фараби 7, блок 5А, 7 этаж, офис 149 Тел: +7 (727) 311 09 54 Факс: +7 (727) 311 09 54

Back to Top